※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

夏休み、幼稚園でもらったワクワクカレンダーの写真を貼ったりする思い…

夏休み、幼稚園でもらったワクワクカレンダーの写真を貼ったりする思い出の場所かなり凝って作ってますか?😭

そういった部類苦手で皆さんどんな感じなのか知りたいです😭

コメント

メル

幼稚園で働いています。
その学年のカラーにもよりますが、だいたいいつも半数は凝ってデコレーションしてくる感じで、半数は子どもが自由に描いた絵のみ!って感じです。そして、たまに白紙のままの方も!!
そんなに凝らなくて大丈夫ですよ♡

はじめてのママリ🔰

そうなんですか⁈他の方の見ることないので知らなかったです!🫢

うちは写真7枚くらい印刷して子供の形に切りぬいて貼っただけです🙋‍♀️結構それっぽくなりますよ🤗あとは余ったシールを子どもに貼らせました。

はじめてのママリ🔰

私は息子たちが選んだ写真を印刷しただけで、あとは息子たちが切って貼って絵を描きました😊

全然思い出の絵じゃなくて、ぐちゃぐちゃの線で「めいろかいた!」とのことでした😂