シングルの方、再婚願望ありますか?私は今の環境を変えたくないので再婚…
シングルの方、再婚願望ありますか?
私は今の環境を変えたくないので再婚願望ありません。
でも彼氏は欲しいなって思ったりします。
付き合うなら同年代〜年上がいいです。
同年代は結婚願望あるよな…なんて思って
今優しくていいかもって思ってる人(一個下)がいますが
私は子持ちだし、結婚考えたとしても子どもは考えていないのでそんな私が半端な気持ちで好きとか言っちゃ駄目だよなって諦めてます💦
年上で離婚してるとか、再婚願望ない同じような人いたらいいんですけど、、なかなかいません😂
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
シングルです😊
二度と結婚はしません😊
彼氏欲しいお気持ち分かります~🥲
めっちゃ悩むし、相手に色々諦めたり制約したりするんだろうなと思うと何となく誰とも付き合えないでいます🥲

🐻❄️🐻❄️
子供が大人になった時にしたいなって思ってます!!
離婚してから初めてできた彼氏と失敗した経験が恋愛したいけど我慢してます🥹🥹
皆が皆悪い人(いいひと)じゃないので難しいですよね
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も子どもが成人してからがベストかななんて思ってます🥹
付き合っても子どもには会わせないって思ってます。
やっぱりいい人と巡り会うって難しいですね💦- 40秒前

のあ
再婚願望ありますが、子供がある程度大きくなって自立したら彼と一緒になるのもありかなとは思います!
理由としてはまた離婚になるのは子供に迷惑かけるので絶対嫌だし、子供は彼に懐いてはいますが、再婚となるとなんで思うのか分からないし…でも私自身は老後1人は寂しいので😂

おっとっと
あります!しかし相手もシンパパなのでお互い子育て落ち着いてからになりそうです😭💦シングルの恋愛は一筋縄ではいきませんね。
ちなみにお互い都合よく寂しさ埋めてくれる相手を探しててそれでマッチしたのがはじまりでしたが、後々お互い本気になってしまって…という感じです。
そういう意味ではシンパパさん再婚願望ない人アプリで多かったのでそれも手かもしれませんよ(*ˊ˘ˋ*)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気持ちわかりますか🥹
子どものこともあるしハードル高いです…。
そして今が平和すぎて男に乱されたくないなとも思ったり笑