※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

47才でもバツイチ独身でも、推しがいれば男なんていらないですかね??

47才でもバツイチ独身でも、推しがいれば男なんていらないですかね??

コメント

ママリ

推しがいるだけで人生ハッピーです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

推しがいて毎日その人達の話しもしていてハッピーそうなのに、職場の女性(自分より年下)が男性に話しかけられたり楽しそうだったりすると、めちゃキレてくるのはなぜでしょうか??笑

• 8月31日
kozu

推しがいればいらないかもだけど私はいてもさみしいかもです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際には男性と関係したいと思ってるようで、「結婚とかもういいから、身体だけの関係の人がほしいよね〜って、同じシングルママ(40代半ば)と話してたの〜」とわたしに言ってきました🤣笑
    やっぱ飢えてるんですかね?

• 8月31日
  • kozu

kozu

すごいですね🤣  
    飢えてるんでしょうね😅 
    返す言葉に困りますね🫣

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バツイチで彼氏いないと、こんなに飢えてしまうんだ…😨😨😨ってくらい、職場で仲良く楽しそうに話してる男女にめちゃ嫉妬してるし、僻みから悪口の内容が凄まじすぎてかなりやばくて…😱💦
    私も男性社員とプライベート(子どもの保育園が同じなため)の話しで笑ってたら、私に対する態度がブチギレれられてから、かなり警戒するようになり仕事行くのがマジで嫌になってるんです…。

• 8月31日
  • kozu

kozu

それはいやですね🥲 
    なんか私もなんですが若い外国のこと仕事してるのをやきもちやいてるのかこそこそされたりしてます😓 
    なんなんかなーといつもおもってますが。
    やっぱり私も40代前半なんですが、若いこと仲良くされるのいやなんですかねー。

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い子でも年上でも、男と話すと嫉妬しますね🤣
    自分が男から話しかけられたら嬉しくて舞い上がって、わたしに内容全部話してきます笑
    それもキモくて🤮

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

わたしは手が届かない人より現実の肌で触れ合える人がいないと寂しいと感じてしまいますかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場の上司の男性(40代半ば)に恋してるようで、毎日目で追ったり、その上司の話を私にしてきます。
    私が上司と話して笑っていたら、「さっき何話してたの?😕」って感じで不機嫌に怒りながら探ってきたり、「わたし〇〇上司から仕事できるって思われてるんだよね〜♡」と私に謎のマウントしてきます🤣
    上司が好きで、おかしくなってますよね??

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50前の嫉妬気持ち悪いですね😅
    50前で旦那も彼氏も居なければそんな人になるんですかね

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「〇〇上司もわたしなんてタイプじゃないだろうけど…」と、なんか上司を男として意識してるような発言もあり、40代半の(すみません😂恋愛話=20代〜30代の独身者がするものって思ってたんで)おばさん(またまたすみません🤣)の発言にいまいち、理解が追いつかなくて笑
    嫉妬はしてました。完全に。
    だから怖いと言うか、私情挟みすぎて同じ部署が嫌になってます🥲

• 8月31日