※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大きなイオンで、娘が乗るキャラカートを男の子に横取りされました。両親も謝らずに乗って行きましたが、皆さんはどう対応しますか。

大きいイオンでキャラカート(アンパンマンとかポケモンとか)に娘を乗せようとしていたら少し大きい男の子がこれ乗りたーい!見つけたー!と言って走って来て横取りしました。両親も歩いてこちらに来ましたが私たちが目の前にいるのに謝罪もなくお金を入れて乗って行きました。みなさんはこういう場合どういった対応をしますか?

コメント

はじめてのママリ

うちも同じように大きい子が走ってきて横取りされたことあります💦イラっとしますがどうもしないです😅

ままり

前、似たような場面があって
「あ〜取られちゃったねぇ!横取りされちゃったから違うとこ探そっか!!」ってバカデカボイスで言ってやりました。(性格悪いですが…)
子供はまだいいとして親に腹立ちますよね😠

Sまま

そんな非常識な親がいるんですね!
その子供がかわいそう、、
きっと同じような大人になるのでしょうね🥺
聞こえるボリュームであーあ取られちゃったね別の探そっか!っていいます!