※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

結婚相手として、年収500万の5歳上男性と年収1200万の3歳年下男性のどちらが良いかを尋ねています。

あなたが結婚するなら、年収500万の5歳以上年上男性か、年収1200万の3歳年下男性ならどっちがいいですか?

年下ってだけで無理というママさんが多いので、質問してみました💡

コメント

まい

3歳年下の年収1200万ですね✨️✨️

はじめてのママリ🔰

他の条件が全く同じなら迷わず年下です🙋
ちなみに年下とは付き合ったことないです☺️

はじめてのママリ🔰

年下がいいです!年下NGって方も多いんですね🤔
実際夫は3歳下です。3歳くらいならそこまで年の差感じないです。(と相手も思っていると信じたい😅)

りっちゃんまま💚🧸

それだけ聞くと(年収、年齢)迷わず年下ですが、育児に協力するかしないかは大きいと思うので、それも判断材料にはなります🤔

ぴかぴ

どちらも人間性に問題なしのいい人だとして迷わず年下です!

はじめてのママリ🔰

私は年上ですかねー!!

はじめてのママリ🔰

年下です!!
年収同じだとしても年下です😂

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    意外な回答でした!理由をお聞きしても良いですか?✨

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手が年下のほうが年齢的に長いこと働けるので収入があるからです!
    結婚するなら土地持ちの年下とよくアドバイスもらってました😂

• 23時間前
はちまるママ

3歳年下1200万ですね✨
夫も3歳年下です。
あとは性格なども大事ですが3歳年下くらいなら全然okです☺️