※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期の段階で10キロ以上増えてた方最終的に何キロ増えました?また出産後体型戻せましたか!?😭

妊娠中期の段階で10キロ以上増えてた方
最終的に何キロ増えました?

また出産後体型戻せましたか!?😭

コメント

ママリ

次男の時17キロ太りました🤣
長男の時は自然に落ちましたが次男はなかなか落ちなくてダイエットしてやっと戻せました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    後期は増えやすいと聞くので、私はもっと増える可能性も…
    今7ヶ月の段階で既に10キロ増えてて。
    震えてます😭

そこまで増えるとさすがに自然には戻らないですよね…💦
    今持ってる洋服全部入らなそうなので、、私も頑張ります…🥲

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

17キロ増えて、退院までに七キロ落ちたのに、段々とまた増え、2人目妊娠した時には1人目の臨月の体重でした😭
その後戻らず、産前から+20キロのままです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    退院まで7キロ落ちたんですか!?
    完母だとスルスル落ちるっていうのはよく聞くのですが、出産したらそんなにすぐ減るんですね👀‼️

増えた理由はストレスとかでしょうか?
    20キロ戻すってかなり大変ですよね💦
    しかも2人育てながらとなると、、ダイエットなんて後回しになりますよね😥

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院で病んでしまいご飯あまり食べられず、するする痩せたのですがそこからストレスでずーーーっと太ってます🤣🤣
    あとは運動量が産前より確実に減ってるのでそれですかね😭💦💦

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

はい!第一子の時はすでに中期で10キロ増えて最終18キロ増えて20キロ痩せました!わたしはすぐミルクにしましたが、お菓子だけの日や、スタバだけの日などがっつり食べず好きなものを食べるようにしたクソみたいな食生活で一年行かないくらいで20キロ落ちました。元々太りやすいタイプです!