ユニバーサルスタジオジャパンの混雑状況について教えてください。特にニンテンドーエリア以外は空いているのでしょうか。
ユニバーサルスタジオジャパンについて教えてください!
ユニバはニンテンドーエリア以外は空いていますか?それともそんなことないですかね?🤣
小2の娘がミニオンが好きなのでユニバに連れて行きたいのですが、めちゃくちゃ混んでると聞くのでなかなか重い腰が上がらなくて🤣
神奈川に住んでるので大掛かりな旅行になりますし、インパしても混みまくって疲れるならディズニーの方がいいかなとも思ったりで💦
最近の状況が分からないので、良かったら教えてください💕
- ぱん

はじめてのママリ🔰
6月末の土日(年パス除外日じゃない日)ですが前行った時は、普通にどこも混んでました💦
特にニンテンドーエリアは狭いので、混んでるように見えるって感じです!!
万博の影響が地味にわからないんですよね😂私の幼馴染の母がユニバキャストですが、土日はやっぱりいつでも混んでるって言ってました!

ママリ
どの時期に行きますか??
ハロウィン期間はすごく混んでます😱
今日だったら暑すぎるからかニンテンドーエリアも整理券なしだし、ミニオンハチャメチャアイスは10分待ちです☺️
1番新しいミニオンハチャメチャミッションは45分待ちと比較的すいてます😆
アプリ入れたら待ち時間見れるのでおすすめです✨
コメント