コメント

ママリ
受診しても「口内炎できてるねー」で終わりかなと思います😂
口内炎ができる感染症は手足口病やヘルパンギーナあたりだと思いますが、いつも通り飲食ができてたら登園可能な保育園も多いので、口内炎だけで他症状がなければ行かなくてもいいかなと思います🤔
ママリ
受診しても「口内炎できてるねー」で終わりかなと思います😂
口内炎ができる感染症は手足口病やヘルパンギーナあたりだと思いますが、いつも通り飲食ができてたら登園可能な保育園も多いので、口内炎だけで他症状がなければ行かなくてもいいかなと思います🤔
「病院」に関する質問
赤ちゃんのへその緒って、おじさんみたいな、爪の垢みたいな匂いしませんか…? 今へその緒がとれて、余計に匂いがキツくなったんですけど、へその緒が臭いのは良くない。みたいな物をネットで見ました💦 匂い以外は特に…
アフターピルは病院でもらう場合、低用量ピルのように内診(触診?)や採血はありますか?完母で、産後1年ちょいで生理再開したのですが、2回目が来なくて排卵日とかが全然予測できなくて…。2回目の生理が来るかな?と予…
4歳の息子がいるんですけど、朝から玉袋?らへんが痒い と言って、パンツの上からかいてました💦 また痒いようなら近々病院へ行こうと思います⚡️ こういう場合って皮膚科でいいんでしょうか? それとも泌尿器科? 小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱやぱや
ありがとうございます!
登園基準?みたいなのが分からなくて迷ってました!
様子見てみます!