コメント

はじめてのママリ🔰
8月30日の11時から同日の夕方頃にかけて排卵したかな?と思います😌
今日のタイミングの有無はご自身と旦那様で決められたら良いと思います!🙆🏼♀️検査薬が陰性になったらタイミング取らない人も居れば、念のためタイミング取る人も居られますよ✨
はじめてのママリ🔰
8月30日の11時から同日の夕方頃にかけて排卵したかな?と思います😌
今日のタイミングの有無はご自身と旦那様で決められたら良いと思います!🙆🏼♀️検査薬が陰性になったらタイミング取らない人も居れば、念のためタイミング取る人も居られますよ✨
「排卵検査薬」に関する質問
上が妊娠検査薬、下が排卵検査薬です。 今は高温期10日目か11日目くらいです。 以前妊娠した(化学流産)時は排卵検査薬がずっと強陽性でした。 排卵検査薬はずっと真っ白な陰性です。妊娠の可能性はありますか?
排卵検査薬が、 強陽性→陽性→陰性の、 陽性から陰性になった時が排卵ですか?? それとも、 強陽性→陽性→陰性の、 強陽性から陽性になった時が排卵ですか? また、強陽性が出てる間に排卵したことがある方おられますか…
排卵検査薬が、 強陽性→陽性→陰性の、 陽性から陰性になった時が排卵ですか?? それとも、 強陽性→陽性→陰性の、 強陽性から陽性になった時が排卵ですか? また、強陽性が出てる間に排卵したことがある方おられますか…
妊活人気の質問ランキング
あー🔰
回答ありがとうございます😊
味方がいまいちあっているのか不安でしたので勉強になります!!
旦那と相談してみます🫶
ありがとうございます♪