ココロ・悩み 誤作動 グループビデオ通話😭😭洗濯中、ポッケに携帯入れてたんですが、… 誤作動 グループビデオ通話😭😭 洗濯中、ポッケに携帯入れてたんですが、 洗濯終わって、ふうー 和室にごろん 仰向けになってポケットから携帯出して画面見たら、 30人のLINEグループ通話ボタンを間違えてポッケの中で押してたらしく でーん!と私のどすっぴんの顔が写りました😭 急いで退出したのですが 私の顔だけ、デーン!とうつった場合 誰も入室してないと考えていいでしょうか?泣 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 1 洗濯 うつ LINE ママリ コメント スプリング 一瞬ですよね?!大丈夫だと思います!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント