産婦人科・小児科 至急教えてください!5ヶ月の娘の咳がすごくて咳き込み嘔吐でミルクを吐… 至急教えてください! 5ヶ月の娘の咳がすごくて咳き込み嘔吐でミルクを吐いてしまいます💦寝ていても起きていても咳がすごいです 鼻水もあり、鼻水から痰になって咳になってる感じです 昨日小児科に行ったら、呼吸と胸の音はすごくきれいで、喉も赤くなったりはしてませんでした 痰切りのお薬をもらい様子見となりました でもミルク飲んでも吐いてしまったりしておしっこも当たり前はいつもより少ないです もう一回小児科行った方がいいんでしょうか?? 最終更新:8月31日 お気に入り ミルク 小児科 おしっこ 痰 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント