クループ咳は小児科行ってますか?耳鼻咽頭科ですか?吸入がすぐできるの…
クループ咳は小児科行ってますか?耳鼻咽頭科ですか?
吸入がすぐできるので耳鼻咽頭科のがいいですな?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供がなった時は耳鼻咽頭科に行きました。
私が連れて行った所は吸入器レンタル出来ので。
クループ咳は小児科行ってますか?耳鼻咽頭科ですか?
吸入がすぐできるので耳鼻咽頭科のがいいですな?
はじめてのママリ🔰
子供がなった時は耳鼻咽頭科に行きました。
私が連れて行った所は吸入器レンタル出来ので。
「小児科」に関する質問
2歳のクループ咳は夜間救急行くべきなのでしょうか? 19日夜 38.3 20日朝〜37.1に下がり夜にまた上がってきて38度台 21日朝〜39.0 (MAX39.6) 21日夜〜現在 38.0前後をウロウロ 一歳半頃からクループ咳は出てましたが …
我が子を見ず、放置するままさんを見た時、どう思いますか? 今日の小児科での出来事です。 兄弟2人を連れてきていたままさんが、下の子の処置のためにお部屋に入っていきました。その間上の子は廊下に放置。好き放題して…
子どもの保湿剤でおすすめがあれば教えて下さい🙇♀️ 小児科で処方されたヘパリンを使っていましたが、毎日外で遊んで日焼けするので良くないかなと思いキュレルに変えたところ、お風呂中に痒がるようになりました💦 晴れた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンタルできるの羨ましい…
耳鼻咽頭科のが強い薬出してもらえるって言いますよね?耳鼻咽頭科に行きます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽頭科がいいと思います。
レンタルたまたま出来る病院でした。看病お疲れ様です。