みい
売ったことないですがリサイクルショップよりも断然メルカリだと思います!ただ発送が大変だと思います🥲

3ママリ🔰
combiのものをメルカリとジモティでチャイルドシート売却しました。
手数料取られますが、多分リサイクルショップよりは高いように思います。。。(その代わりトラブルにならないよう、しっかり難点は確認し、記載しました)
が、メルカリは直接取引でない限り発送が梱包が大変なので、たのメル便の方が楽なように思います☆
みい
売ったことないですがリサイクルショップよりも断然メルカリだと思います!ただ発送が大変だと思います🥲
3ママリ🔰
combiのものをメルカリとジモティでチャイルドシート売却しました。
手数料取られますが、多分リサイクルショップよりは高いように思います。。。(その代わりトラブルにならないよう、しっかり難点は確認し、記載しました)
が、メルカリは直接取引でない限り発送が梱包が大変なので、たのメル便の方が楽なように思います☆
「チャイルドシート」に関する質問
お盆玉とお年玉について みなさんならどうされますか?💦 弟の奥さんが妊娠してから(今年の春)は 弟夫婦の家計は奥さんが全て管理しています。 そうなってからの初めてのお盆休みで 我が子たち2人はお盆玉を貰えませんでし…
下の子が1ヶ月過ぎたら近場から家族でお出掛けしたいなあと思っており、軽自動車にジュニアシートとチャイルドシートを並べて付けようと思っているのですが、同じように軽自動車で2台つけられている方いらっしゃいますか…
ノアやヴォクシー(7人乗り)を乗っている方に質問です!!! 旅行に行くのですが、大人5人、子ども(3歳)1人←チャイルドシートあり で乗る予定なのですが、キャリーケース4つとベビーカーを乗せることは可能なのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント