妊娠・出産 昨日の検診たのしみにしてたのに見えず(笑)エコーで正面向いてて性別分… 昨日の検診たのしみにしてたのに見えず(笑) エコーで正面向いてて性別分かるケースありますか?? ピンクの◯は臍の緒かな??笑 女の子希望なので永遠にエコー動画見返してます(笑) 最終更新:8月31日 お気に入り 性別 女の子 検診 エコー 動画 ママ(妊娠29週目, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まっすぐ向いてわかるのは中々ない気がします。 臍の緒ですかね🥹 8月31日 ママ お返事ありがとうございます😊 そうなんですね💦 やっぱわかりませんよね(笑) おまたちゃん!って期待しちゃってます(笑) 8月31日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね💦
やっぱわかりませんよね(笑)
おまたちゃん!って期待しちゃってます(笑)