※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぁー
子育て・グッズ

夏休みの宿題でアサガオの色塗りをしましたが、8月20日以降に咲いた分はどう処理すれば良いでしょうか。数だけ記入するのが適切でしょうか。

至急教えてください🙇
なつやすみのしおりで、アサガオが咲いたら色を塗るって宿題で、結構咲いたので、アサガオが書いてある分は塗り終えました。
それ以降咲いた場合は、娘はせっかく咲いたから塗りたいと言ってるのですが、もう塗るアサガオがない場合は数だけ書いとく感じでしょうか?

8/20で終わってまして…
今更なのですが、数はメモしています。
夏休み最終日になり、果たしてこれで良かったのかな?と思って…

8/20以降に咲いた数を数だけ書く感じでいいでしょうか?

それとも親がアサガオを同じ感じで書き、色を塗ってもらうか、それとも8/20まで塗ってあるので、他は何も追加せずそのまま提出するか…
教えてもらえたら助かりますm(_ _)m

コメント

mimi

私なら追加で朝顔を同じ感じで書いて、子供に色を塗ってもらいます!せっかく咲いたし、良いと思います🌸