コメント

はじめてのママリ🔰
内定をもらったのが待機期間内でなければいけるとおもいます

ママリ
自己都合で退職されると1ヶ月の待機期間がありますから、
その間に働き始めたりした場合はもらえません。
はじめてのママリ🔰
内定をもらったのが待機期間内でなければいけるとおもいます
ママリ
自己都合で退職されると1ヶ月の待機期間がありますから、
その間に働き始めたりした場合はもらえません。
「失業保険」に関する質問
もうすぐ失業保険の受給が終了して、そのあと旦那の扶養に入ります。 必要書類の中に、雇用保険受給者証(受給終了印あり)があります。 受給終了が9/10で認定日が9/24です。 認定日にならないと受給終了印押してもらえない…
失業保険受給中のバイトについて 現在失業保険を受給しているのですが、10万前後のためバイトをしたいのですが、週20時間未満が条件なのは理解したのですが、20時間未満であれば失業保険は満額支給になりますか? 20時…
失業保険の説明会聞いてきた。 前回から7年経ってるけど、そんなに不正受給とか多いのかな…… 私の場合、待機期間あるけど、それが短縮されたのは有り難いけど、早期就職して、早期就職手当貰いたいけど、色々と制約ある…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
既に10月からの職場から内定を貰っています。
その場合は9月中旬に退職して無職になっても申請はできませんよね?
はじめてのママリ🔰
内定のところにいくのですか?
はじめてのママリ🔰
他にも面接予定のところがありそちらも受けてきめようとおもっています。
はじめてのママリ🔰
とりあえずその活動時期が待機期間すぎてないと、いけないとおもいますよ