お金・保険 再就職手当について、内定が出ているがまだ決めていない場合、受け取れるか知りたいです。離職票は10月になる見込みです。 再就職手当について 9月中旬に自己都合退職し、 そのあと失業保険の申請をして、 10月から正社員で内定が出ている場合、 再就職手当は貰えませんか? 内定が出ているだけで、まだそこに決めた訳ではありません。 離職票もきっと10月になると思います。 最終更新:8月31日 お気に入り 1 申請 退職 失業保険 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内定をもらったのが待機期間内でなければいけるとおもいます 8月31日 はじめてのママリ🔰 既に10月からの職場から内定を貰っています。 その場合は9月中旬に退職して無職になっても申請はできませんよね? 8月31日 はじめてのママリ🔰 内定のところにいくのですか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 他にも面接予定のところがありそちらも受けてきめようとおもっています。 8月31日 はじめてのママリ🔰 とりあえずその活動時期が待機期間すぎてないと、いけないとおもいますよ 8月31日 ママリ 自己都合で退職されると1ヶ月の待機期間がありますから、 その間に働き始めたりした場合はもらえません。 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
既に10月からの職場から内定を貰っています。
その場合は9月中旬に退職して無職になっても申請はできませんよね?
はじめてのママリ🔰
内定のところにいくのですか?
はじめてのママリ🔰
他にも面接予定のところがありそちらも受けてきめようとおもっています。
はじめてのママリ🔰
とりあえずその活動時期が待機期間すぎてないと、いけないとおもいますよ