※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

引越ししてきてから、近所のママさんで全く関わった事ない人に、公園で…

引越ししてきてから、近所のママさんで全く関わった事ない人に、公園で靴が汚れてしまい帰ってきたら、わざわざ聞こえるように安っぽい貧乏人と言われ、

よくあるブランドの靴を履いていたら、金持ちアピールかよと言われ、

あちこち近所に引きこもりとまで風潮されましたがほとんど家にいません。

車や持ち物まで馬鹿にしてきます。

清潔感と美容院へ通って友達がアパレルなのでコーデもしてもらっていて、周りに相談し、実際家に一緒にいて聞いてもらったら、マジでふざけてる!!言ってやる!!とまで言ってくれました💦

何がそんなにいけないのですか?

話したことないし、何かアピールなんかしたことなく、

ガンがみつかり病気してから少し疲れた感じがあるのかしれません。

在宅してるとわかるとわざわざ文句を聞こえるようにいわ
れたり怖いです。

最近ストレスで全身蕁麻疹が出るくらい不快に感じるのですが、このまま無視して様子をみるべきですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ何その人
特に関わりもなかったのに、そんなこと言ってくるのやばくないですか...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引越しの挨拶の時は感じのいい方だったのですが、次の日からターゲット?になってしまったみたいで💦

隣の方は以前に同じことをされて引越してしまいました😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その感じなら、常に誰かしらターゲットにしないと気が済まない感じですかね
    あと、その人普通じゃないです💦
    何歳くらいの人ですか?

とりあえず怖いので何かやり返すとかはしない方がいい気がしますが、その人のせいで自分を変える必要はないです!

• 4時間前
min

関わりが無いのに、聞こえるような陰口を言ってくるんですか?
気のせいじゃなくて?
え〜そんな人いるんですか、めっちゃ怖いです😨
引越してから挨拶とかしてもそんな感じなんですかね?
私なら旦那がいる時にその人通ったら話し掛けてもらって、名前聞いてちょっと圧掛けてもらいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖すぎるから旦那さんに監視カメラ検討していただいてます💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

いいかえすゆうきがあるのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますが、いま、報復が怖いのをニュースでよくみるので、火に油を注ぎたくないです😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしなら引っ越すかも

• 5時間前