にゃこれん
ユニバには何時までいるのですか?
閉園近くまでいて、そのあと荷物を持って梅田まで移動できるなら、安いところを探せば良いと思いますが、1日遊んで疲れるから、旅行の時は節約せずに楽を選んで楽しむかなぁと思います。
大阪に慣れてて目的地まで迷わず行けるなら、移動もありですが、曜日や時間によっては、大阪駅(梅田)はめっちゃ混んでいます(ユニバより混んでいる時もあります)
にゃこれん
ユニバには何時までいるのですか?
閉園近くまでいて、そのあと荷物を持って梅田まで移動できるなら、安いところを探せば良いと思いますが、1日遊んで疲れるから、旅行の時は節約せずに楽を選んで楽しむかなぁと思います。
大阪に慣れてて目的地まで迷わず行けるなら、移動もありですが、曜日や時間によっては、大阪駅(梅田)はめっちゃ混んでいます(ユニバより混んでいる時もあります)
「旅行」に関する質問
みなさんが同じ状況だったらどうしますか? 私の実家は新幹線と在来線で5時間ほどかかります。田舎なので乗り継ぎ時間が長いというのもあります😓 車だと5時間~6時間。渋滞するともっとかかります。 夫はヘルニア持…
急に不安になったのですが、母と同居。 現在私24歳扶養内パート手取り5万前後、夫23歳会社員で月手取りで30万前後です。 車のローン3万、住宅ローンは親と分けてるので3万。 貯金はありません😇 こんな状態で3人目が出来…
離乳食を6ヶ月から始めました 一昨日と昨日は旅行だったので食べさせられず 今日は病院なので時間的に難しく3日間空いてしまいます。 まだお粥小さじ2の段階なのですが 3日間空いても大丈夫でしょうか、? 9時〜10時ご…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント