子育て・グッズ スイカの離乳食について教えてください😭今スイカの離乳食を作っていて、… スイカの離乳食について教えてください😭 今スイカの離乳食を作っていて、電子レンジで加熱したら分離して赤のトマトみたいなものと透明の汁に分離しました。 フリージングしてまた食べるタイミングで加熱するつもりですが、この分離したものは混ぜて冷凍して大丈夫なんてしょうか? それとも加熱しすぎてダメにしてしまいましたか?🥺 どなたか教えていただけると助かります🥲🙏🏻 最終更新:8月31日 お気に入り 離乳食 夫 熱 トマト 冷凍 電子レンジ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント うーまま レンジじゃなくて鍋だったら綺麗にあったまると思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント