お仕事 父が小さな会社(有限会社)を経営しています。役員が父(代表)と姉の2人な… 父が小さな会社(有限会社)を経営しています。 役員が父(代表)と姉の2人なのですが 姉が年内で退職します。 やはり姉が抜ける分の役員は誰かが引き継がなければ役員1人というのは形式上成り立たないのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 会社 退職 そら コメント はじめてのママリ🔰 会社の定款によりますよ🐱役員数の取り決めの欄があるのでそちらを確認してみて下さい🌱 18時間前 そら ありがとうございます🙇♂️ 大変参考になりました! 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます🙇♂️
大変参考になりました!