旦那の愛が重すぎるんですけどこれは普通?3歳の女の子がいて夜寝る時は…
旦那の愛が重すぎるんですけどこれは普通?
3歳の女の子がいて夜寝る時は子供を挟んで川の字で寝ています。子供が寝たのを確認すると毎日って言っていいほど毎回私のところへ来て抱きついてきたり胸を揉んできたりします。拒否すると寝室を出てったり自分の位置へ戻りキレてたりします。朝や深夜も私のところへ来ては同じ行為をしてきます。子供が真ん中にいてが当たり前だと思ってる私からすると私が真ん中にいてなんなら子供は寝相が悪いので私たちより離れていて可哀想に思うんですけど旦那はそんなこと思わないんですかね?
- さくら(3歳4ヶ月)

みるくもち
愛されてますね〜♡
でもさくらさんが嫌ならきちんと伝えるべきかなって思いました!
我が家も旦那がおしり触ってきたり抱きついてきたりしますが、私は嫌じゃないのでそのままです!笑
でも産後絶対うざくなると思います♡笑笑

マカロン
お子さんはサンドイッチされたいんですかね😅わたしなら夫の隣で寝ちゃいます😅

はじめてのママリ
そういう旦那さんの話もよく聞きますが、子供が一緒に寝てるのによくそんな事するなと思います😅💦
私ならそういう事一切しないでとキレますね。
自分の欲求満たしたいだけで子供の事なんて考えてないと思います。

ちゃぽ
子供が近くにいるところでそういうことをしてくるのは普通ではないです、、3歳すぎたらもう色々わかってますよね、、パパとママ夜何してたのーってそのうち聞いてきますよ。夜中のゴソゴソで万が一起きてしまってお子さんの心に残ってしまうかもしれないのが心配です。

はじめてのママリ🔰
それって愛じゃなくて、性に執着しすぎてるのでは?だんなさん

𝓢
女性は母になるのでやはり思いの差は出てくると私は思っています。
それを旦那さんが理解してくれないと困りますよね😮💨
私は旦那にしつこい程、伝えました!笑

とぷ❤️💛💚💙
愛が重いというより、性欲、自分が優先って感じですかね...?
夫も子供たちと一緒に寝てても端に追いやって気付いたら私の隣で寝てます😅
でも普段から子供たちに対する愛情は感じてるので私と一緒に寝たいんだなぁと思ってます(笑)

ままり
愛が重いというか性欲が強いんじゃないですかね…
子供の横で性的な行為するのは虐待なのでやめさせた方がいいですよ😱
自分の両親が自分の隣で抱き合って乳揉んでたらって考えるだけでゾッとしませんか!?
コメント