初めてのママリ🔰
離婚後お住まいはどこでしょうか?
男女関係なく友達と遊ぶ時お子さんはどうされてますか?

はじめてのママリ🔰
浮気とDVが理由で離婚してまだ小さいお子さんもいて1年以内に男性と遊びたいと思うんですね、、😂
友達とはいえ男性と2人きりは、そういうことがあった後なので心配しているんじゃないですかね

ママリ👦👧
お子さんとご自身のことで親御さんに迷惑をかけないのであれば、成人された大人なんですから、自由にしてもいいと思いますよ😆
普段の生活でお世話になっているのであれば、1年くらいは我慢されたほうが穏やかに済むと思いますが…!

ゆき
お子さん小さいので、、、やはり一番は子ども優先にしなさいという親心かな?と思いますよ!
親に全く頼らず一人で子育て、自立した生活をしており、遊ぶ時に面倒を見てもらってるとかじゃないなら、自由にしたらいいかと思いますが、、
このタイミングで遊びに誘ってくる男も信用ならないのであながち親御さんの言うことは間違ってないと思います。

はじめてのママリ🔰
もし何かあった時を想定して心配されてるんだと思います。友達といえど相手は男ですからね😓何かあった時に一番考えないといけないのはお子さんの事だと思うので、そこを言われてるのかな?と。

はじめてのママリ🔰
それくらいは我慢しなさいという意味では?まだあかちゃんですしね、、

♡♡
そのドライブ中、お子さんはどうする予定ですか?🤔
親に預けるならば、ご両親の言う通りですかね。
そんな事する暇あるならお子さんとの時間を大事にしたり、働けって私も思います!
ちゃんと仕事して、数ヶ月に1回程度、友達と遊びに行くならばいいと思います!🙆♀️
ちゃんとしてないのに友達とドライブだなんて、シングルなのに何言ってんの!は当たり前かなと思います👀💦
コメント