アンパンマンのブランコパークDXって組み立てどれくらい時間かかりまし…
アンパンマンのブランコパークDXって組み立てどれくらい時間かかりましたか!!
- ゆい(生後11ヶ月)
コメント

はるか
1時間ぐらいです〜!
アンパンマンのブランコパークDXって組み立てどれくらい時間かかりましたか!!
はるか
1時間ぐらいです〜!
「アンパンマン」に関する質問
2歳ちょうどです。 言葉の発達が遅いようで少し気になります。 ママ、ぱぱ、アンパンマンなど固有名詞ははっきり聞き取れますが、 来て、ちょうだい、など動詞は私は理解できますが、他の人が聞くと全く分かりません。宇…
イヤイヤ期+癇癪の乗り越え方や対処法教えてください😭 また、こんなイヤイヤがあったよって経験談もください🥺 長女が1歳5ヶ月でおしゃぶり卒業し、それからちょっとしたことで泣きやすくなり癇癪もすごいです。イヤイヤ期…
1歳10ヶ月 男の子 発語がとっても少ないです。 指さしや模倣も1歳4ヶ月頃からで遅かったです。 1歳7ヶ月の時に朝オナラをした息子に ぶーした?と聞くと「ぶー」といいました😂 1歳10ヶ月で意味がわかって使える言葉は ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます!!!