はじめてのママリ🔰
自律神経の乱れとかではないですか?
私は2人目の産後から、少し部屋が寒かったとか、暑いところから涼しい部屋に入ったとか今までは全然気にもならなかった変化で悪寒が来て止まらなくなります。
足首冷やさないようにして葛根湯飲んだら落ち着いてます。

はじめてのママリ🔰
自律神経失調症で似たような症状があります💡
特に夏場はエアコンの効いたところ→暑いところ行ったり来たりで毎年不調になりやすいです💦
はじめてのママリ🔰
自律神経の乱れとかではないですか?
私は2人目の産後から、少し部屋が寒かったとか、暑いところから涼しい部屋に入ったとか今までは全然気にもならなかった変化で悪寒が来て止まらなくなります。
足首冷やさないようにして葛根湯飲んだら落ち着いてます。
はじめてのママリ🔰
自律神経失調症で似たような症状があります💡
特に夏場はエアコンの効いたところ→暑いところ行ったり来たりで毎年不調になりやすいです💦
「体」に関する質問
妊娠中のトキソプラズマ検査について教えてください! 先日、自分からお願いしてトキソプラズマの検査をしてもらいました。 特に結果の用紙とかはもらえず 「やっぱり抗体はないみたいなので、今後も猫との接触とか気をつ…
今日夜ご飯外食いくことになりましたが、 もう回転寿司に飽きました🥲 一歳9ヶ月ファミレスって食べれるものありますか? 近くにはロイヤルホストとガストがあります。 キッズプレートって何歳から対象?3歳?少し早いで…
悩んでいます パート先で、パワハラにあい 身体に不調が出始め、メンタルのバランスを崩して耐えられずすぐ辞めました こんなに、すぐ仕事辞めたことないです 条件がいいパート先だったので、後悔しています 辞めたこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント