その他の疑問 職場の先輩に冷凍スイーツを送る際、値段や届け先がバレるか教えてください。 職場の先輩に冷凍のスイーツを楽天から注文して送りたいのですが、商品の値段とか商品の届け先にさバレますか? 注文は私の名前にしますが、届け先は先輩宅です エール・エル R・L のワッフルを送りたいと思ってます 最終更新:2025年9月1日 お気に入り エル 名前 スイーツ 楽天 職場 値段 冷凍 Y⠒̫⃝♡*(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 商品の値段とか、ということですが値段以外に気になることはありますか❓ 値段なら、納品書を入れてもらわなければバレないですよ〜🙆 8月30日 Y⠒̫⃝♡* 回答ありがとうございます😃 日本語がおかしいですね😭 値段以外は特に気になる所はありません😄 納品書入れない事って出来るんですか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 値段のみですね! ちなみに、ギフトで注文するなら、 納品書は入りませんよ😊 それと、サイトを見ましたが ワッフルのページに 金額が分かるものは入れない、と 書いてくれてましたよ! 美味しそうなワッフルですねー🫶 8月31日 Y⠒̫⃝♡* 調べて頂きありがとうございます😭 美味しいのぜ機会があれば是非😋 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y⠒̫⃝♡*
回答ありがとうございます😃
日本語がおかしいですね😭
値段以外は特に気になる所はありません😄
納品書入れない事って出来るんですか?
はじめてのママリ🔰
値段のみですね!
ちなみに、ギフトで注文するなら、
納品書は入りませんよ😊
それと、サイトを見ましたが
ワッフルのページに
金額が分かるものは入れない、と
書いてくれてましたよ!
美味しそうなワッフルですねー🫶
Y⠒̫⃝♡*
調べて頂きありがとうございます😭
美味しいのぜ機会があれば是非😋