コメント
coco
わかりますー!全く一緒です😭
旦那はなぜあんなに思いやりがないんでしょうか😭😭そんな旦那にも優しい娘が見てて胸が切なくなります😭
coco
わかりますー!全く一緒です😭
旦那はなぜあんなに思いやりがないんでしょうか😭😭そんな旦那にも優しい娘が見てて胸が切なくなります😭
「喧嘩」に関する質問
全然眠れません 最近子育てが本当に大変に感じてイライラすることも増えました 9ヶ月と2歳がよく喧嘩するようになってその収集つけるのも大変ですね…まだまだ可愛い方なんだろうけど 保育園に入っていま慣らしに行ってま…
痩せないと〜って思いながらなかなか痩せれません。 旦那に、そろそろやばいよ?とか体重計乗ってみてとか言われすぎてあまりにも毎日ひつこいのでプチ喧嘩になりました。 現在152cm、46kg。 結婚当初(10年前)は40kg前…
夫婦ってむずかしい 本音を言い合うのが大事 だけど全部言うと喧嘩になるから 黙ることも大事ってよく言いますけどもねー そーんなこと言われてもさー ムカつくもんはムカつくんだよー みんなどうしてるんだろう😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切ないですよね😂そしてもう少し大きくなったら娘も分かってくるだろうな〜と思ってさらに残念な気持ちになります😅