LINEのグループから個別トークが届くことについて、設定を見直し、友達以外からのメッセージを拒否する設定をしました。未読のトーク履歴を削除し、誤魔化すことができるか悩んでいます。職場の年上の方からの業務外のメッセージに返信せずにスルーしたいと考えています。
LINEについて質問です!
LINEって友達になっていなくてもグループラインから勝手に個別トークで送られてくることありますよね?
設定を見てみたら「友達以外からのメッセージの受信を拒否」というのが設定されていなかったので慌てて設定しました😣
すでに届いているトークは未読スルーしているのですが笑、未読のまま届いたトーク履歴を削除して何か言われたら「あ、友達以外からのメッセージ受信できなくなってるみたいでした💦」で誤魔化せるでしょうか😭?
職場のグループLINEで年上の方から業務外の事が個別トークで来ました。めんどくさい内容だったので返信せずにスルーしたいです笑
- はじめてのママリ🔰

3人目のママリ🔰
誤魔化せると思いますが、もし直接聞かれたとき反応しないようにしないとですね🤭💦
私もグループLINEで向こうは私を友達に追加してないから、ただのお礼のLINEでしたがずーっと既読にならないです😂

はじめてのママリ🔰
誤魔化せると思います!
私もたまにライン追加してメッセージ送ったのに向こうには届いてないことがありました!(多分向こうが追加してからじゃないと届かないのかも、?)
コメント