※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

見張りイボが治らない女性が、治った方の体験や効果的なお薬、食生活について知りたいと考えています。また、まだ治っていない方の経過も気にしています。

見張りイボがなかなか治りません😥

出来てたけど治ったよーって方、治るまでどのくらいかかりましたか?
また、効果のあったお薬や食べ物、生活習慣などあれば教えてください😭🙏
まだ治ってないよーって方はどのくらいの期間出来てますか?

女の子なのに心配です😥

ちなみにまだ卒ミしていなくて、お水やお茶は意識して飲ませていますが、1日1000mlは飲めていません。
💩はどちらかというと硬めです(1日1~2回出ます)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも中々治りません💦
まだ小さかった時は1.2ヶ月ほどで少しマシになっていましたが、
その後たぶんずっと切れ痔繰り返してるのか半年ほどかなり大きくなってそのままです。
ちなみに、小児科でもらった薬を塗って、💩柔らかくするために酸化マグネシウム飲ませてます💦
先生に言うと、治るまで結構時間がかかると言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    なかなか治らないですよね😭
    うちも結構大きくなっちゃいました😩
    親も長期戦になると大変ですが、お互い頑張りましょう🥺

• 6時間前