※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
skyg
妊娠・出産

2人目の名前に悩んでいます。漢字の候補があればコメントください。最終決定は自分たちでします。

2人目の名付けに悩み過ぎて決まりません!Σ(□`;)

いいねで回答お願いしたいです!!

もちろん最終は自分たちで決めますが、客観的にご意見ください。漢字の候補がいくつかあるものは、コメントに回答頂けると助かります!!

ぜひぜひよろしくお願いします!(*⁰▿⁰*)

コメント

skyg

第一候補…りつ(律、立)

skyg

第二候補…こう(亘、功、康)

skyg

第三候補…ふみ(史)

skyg

第四候補…もと(基)

skyg

書き忘れましたが男の子です!
よろしくお願いします!

ゆちょん

漢字1文字のお名前ですか⁇
だったら、功くんに一票😊

• skyg

skyg

そうです!主人の家が代々漢字一文字らしくて。。😭1人目の時に考え尽くしちゃってて頭沸騰しそうだったので、ご意見本当に本当に嬉しいです!ありがとうございます✨

• 6月13日
3姉弟ママ

どれも素敵なお名前ですねq(q'∀`*)
ただ、同じ漢字で違う読み方があると訂正人生になる恐れがあるので、律くんが1番すんなり読めてかっこいいなぁって思いました😊

• skyg

skyg

ありがとうございます!!確かに私も一発で読めない漢字の名前なので、訂正人生です(笑)貴重なご意見ありがとうございます☺️✨✨

• 6月13日
ハル

律くんがとってもかっこよくて好きです💕
自分をしっかり持った男の子になってくれそうなイメージがあります(*^^*)

• skyg

skyg

ありがとうございます!!律は意味合い的にも気に入ってます😊ぜひぜひ参考にさせて頂きます‼️

• 6月13日