妊娠・出産 BT9の判定でhcg100台だった方、その1週間後くらいの検査で胎嚢はっきり… BT9の判定でhcg100台だった方、その1週間後くらいの検査で胎嚢はっきり見えましたか? 今週判定日でhcg116の陽性判定で、来週にエコー検査と言われました。 1人目の時はhcg300台でその後順調だったのですが、今回はそれより低いので少し不安です😥 最終更新:4時間前 お気に入り 胎嚢 エコー 陽性 判定日 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT9で100以下でしたが、1週間後胎嚢しっかり見えました! 7時間前 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 低hcgでもわりとすぐに胎嚢確認できたんですね! 希望が持てました😭 5時間前 ママリ BT9で70でした!なかば諦めてましたがその後順調に成長しました☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
低hcgでもわりとすぐに胎嚢確認できたんですね!
希望が持てました😭