※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

リベルのバンパーバーを無くしてしまいました。2歳の子どもがまだベビーカーに乗ることについて、皆さんはどうされていますか。ベルトだけでは危ないでしょうか。

リベルのバンパーバー無くしてしまったー😭
2歳なんですけどまだまだベビーカー乗りますよね、、🥹みなさんならどうされますか?ベルトだけじゃ危ないかな💧‬

コメント

そらママ

2歳ですが一度もベビーカー使ってません...車社会だからですかね!?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もほぼ車移動なんですが、旅行先やお出かけした時によく使っていて🥹

• 6時間前
  • そらママ

そらママ

そうなんですね!息子はとにかく歩くの好きで😭質問からそれてしまいますが、ベビーカー乗ってくれるのすごく羨ましいです🥰✨
    お探し物が見つかると良いですね🥹💡

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で何度も抱っこを求められるので疲れてしまいすぐ乗せてしまいます😂ベビーカー乗ってくれないと大変ですよね💦
    ありがとうございます🥰

• 5時間前
ママリ

バンパーバー持ってますが一回も使ったことないです💦
新品で箱に入ったままです!
今まで何も困ったことがないんですが
逆 どういった心配があるのか教えて頂けませんか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    子供乗せてない時は荷物置きにすることもあり、荷物が落ちないようになるのと扇風機をつけれるので使っていました🥹

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど!教えてくださりありがとうございます。
    荷物起きには確かに落ちちゃいますね💦
    扇風機は私も使ってますが、持ち手の部分につけてます!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち手の部分につけてらっしゃるんですね!
    今まで何となく使ってましたが確かにこれ以外で困ることないよなと思ったので、バンパーバーなしで使おうと思います🥺ありがとうございます🥰

• 5時間前