はじめてのママリ🔰
しません!
3歳5歳いてくったくたなので!!
旅行に来てまでしなくてもって感じです🥲
まぁごまかせるのは年少くらいまでですかね。
はじめてのママリ🔰
しないです💦
同じベッドや空間にいますよね💦
はじめてのママリ🔰
若い頃はしてました。部屋の浴室とかで。夜起きない子なら何歳でもいけるかなと。今は拒否してます😂
ママリ
私が小さい時、年少くらいで親が性行為してたのがトラウマなので、3歳以降はやめたほうがいいと思います~
はじめてのママリ🔰
しません!
3歳5歳いてくったくたなので!!
旅行に来てまでしなくてもって感じです🥲
まぁごまかせるのは年少くらいまでですかね。
はじめてのママリ🔰
しないです💦
同じベッドや空間にいますよね💦
はじめてのママリ🔰
若い頃はしてました。部屋の浴室とかで。夜起きない子なら何歳でもいけるかなと。今は拒否してます😂
ママリ
私が小さい時、年少くらいで親が性行為してたのがトラウマなので、3歳以降はやめたほうがいいと思います~
「家族」に関する質問
夫婦間における我慢と思いやりとは?で悩んでます。 フルタイムの共働きで家事育児はほぼ私が担っています。 夫は家族との時間を犠牲にして日々仕事を頑張ってくれています。(家族大好きな人) ◽️モヤモヤしてること◽️ …
まもなく3ヶ月になる息子に、3回会っている義理の家族。最後に会ってから1ヶ月経つのですが、会いたい会いたいがすごいです。LINEでも言われるし、夫からも「俺の親の会いたい欲がすごく溜まってるらしい」と言われました…
徒歩以外の外出が苦手です。 数年前に、電車の緊急停止がトリガーとなり、乗り物が苦手になりました。 電車に乗ると、動悸、眩暈、ブラックアウト、が続くようになり、当時はパニック障害と言われ、数ヶ月服薬してました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント