はじめてのママリ🔰
しません!
3歳5歳いてくったくたなので!!
旅行に来てまでしなくてもって感じです🥲
まぁごまかせるのは年少くらいまでですかね。

はじめてのママリ
しないです💦
同じベッドや空間にいますよね💦

はじめてのママリ🔰
若い頃はしてました。部屋の浴室とかで。夜起きない子なら何歳でもいけるかなと。今は拒否してます😂

ママリ
私が小さい時、年少くらいで親が性行為してたのがトラウマなので、3歳以降はやめたほうがいいと思います~
はじめてのママリ🔰
しません!
3歳5歳いてくったくたなので!!
旅行に来てまでしなくてもって感じです🥲
まぁごまかせるのは年少くらいまでですかね。
はじめてのママリ
しないです💦
同じベッドや空間にいますよね💦
はじめてのママリ🔰
若い頃はしてました。部屋の浴室とかで。夜起きない子なら何歳でもいけるかなと。今は拒否してます😂
ママリ
私が小さい時、年少くらいで親が性行為してたのがトラウマなので、3歳以降はやめたほうがいいと思います~
「家族」に関する質問
うーんどう思いますか? いま旦那がNBOXに乗っており、来年の9月ローン終わる予定です。 わたしがペーパーで運転しないため先々わたしが乗るようであげると今日言われ、旦那は新車のノアに乗りたいと。 調べてみたら300…
ママがインフルエンザの予防接種を定期的に受けてない人いますか?子どもには打たせますか? 私自身、高校受験の時と2年前の妊娠中(中後期が冬だったので)、接種しましたがそれ以外では打ったことないです。今まで一度…
年末年始、3歳の子どもと実家に2泊したいのですが、みなさんならどうしますか?義母が知ったら嫉妬しそうで面倒です。 先日祖母が亡くなり、遠方に住む祖父が一人暮らしになりました。父が祖父を心配し、「年末年始を1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント