子育て・グッズ 大分県中津市の学童について質問です。学童に預けるには両親が昼間働い… 大分県中津市の学童について質問です。 学童に預けるには 両親が昼間働いていることと ホームページで見たのですが 就労時間の決まりはあるのでしょうか? 何時まで働いてる人などの条件とかありますか? 現在、15時まで仕事しているのですが 15時までの勤務でも預かってもらえるのか知りたいです。 市役所に聞いたら教えてもらえるのか それとも預けたい学童先に電話したら教えていただけるのか どちらか分からず、こちらに質問しました。 最終更新:9月4日 お気に入り 学童 大分県 両親 中津市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 以前中津にいた時に聞いたら直接学童に連絡して聞いてくださいと言われましたよ。 9月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 学童に聞いてみます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
学童に聞いてみます!!