雑談・つぶやき 家事や育児を頑張った後、少しでも横になりたいと思っています。朝まで子どもが寝てくれることを願っています。 はぁ今日も1日家事育児がんばったーーー!!!!🥲 つかの間の大の字に横になれる時間、、、 奇跡が起きて朝まで寝てくれたりしないかなぁ!!!! 最終更新:6時間前 お気に入り 家事 育児 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です!! 寝不足が一番、心と体にこたえますよね😂 早くぶっ通しで寝れるようになるといいですね🥺 6時間前 ママリ ありがとうございます! お互い毎日おつかれさまです🥺🤝🏻 ほんとですよね〜まだ夜中はしっかり3時間で起きるので眠くて眠くて😂 どのくらいで夜通し寝てくれましたか?🥺 6時間前 はじめてのママリ🔰 3時間、しんどいですよね…すぐ寝てくれないと、こっちは実質3時間も寝れないし💦 上の子は、ずっと夜間授乳してて、断乳する1歳2ケ月まで、朝まで寝てくれませんでした😭(これじゃ仕事復帰できないと思い断乳しました) 時々長く寝れる日はありました。 下の子は、割と寝る子で生後4ケ月くらいには夜通し寝てくれるようになり、上の子との違いにビックリしました‼️ただ、7ケ月くらいからは夜泣きで、また起きるようになりました🤣 6時間前 ママリ やっと寝てくれてからの夜泣きもしんどいですねー😭💦 たくさん乗り越えたんですね!! 先輩ママ様尊敬しますほんと🥲🤝🏻 私も見習って頑張ります!!! 6時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ、何度も心折れてますよ🤣笑 ありきたりの言葉ですが、寝れるときに寝て下さいね🍀もう頑張ってますよ✨程々にです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
お互い毎日おつかれさまです🥺🤝🏻
ほんとですよね〜まだ夜中はしっかり3時間で起きるので眠くて眠くて😂
どのくらいで夜通し寝てくれましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
3時間、しんどいですよね…すぐ寝てくれないと、こっちは実質3時間も寝れないし💦
上の子は、ずっと夜間授乳してて、断乳する1歳2ケ月まで、朝まで寝てくれませんでした😭(これじゃ仕事復帰できないと思い断乳しました) 時々長く寝れる日はありました。
下の子は、割と寝る子で生後4ケ月くらいには夜通し寝てくれるようになり、上の子との違いにビックリしました‼️ただ、7ケ月くらいからは夜泣きで、また起きるようになりました🤣
ママリ
やっと寝てくれてからの夜泣きもしんどいですねー😭💦
たくさん乗り越えたんですね!!
先輩ママ様尊敬しますほんと🥲🤝🏻
私も見習って頑張ります!!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、何度も心折れてますよ🤣笑
ありきたりの言葉ですが、寝れるときに寝て下さいね🍀もう頑張ってますよ✨程々にです!