家事・料理 8/28に炊いたご飯を冷蔵庫に保存して、翌日(8/29)に冷蔵していたご飯… 8/28に炊いたご飯を冷蔵庫に保存して、翌日(8/29)に冷蔵していたご飯を使ってチャーハンを作りました。 チャーハンが余ってしまったので冷蔵保存したのですが、、 翌日(今日)食べても問題ないでしょうか? 夏場ですし、以前チャーハンによる食中毒の話を聞いた気がしてちょっと気になっています。 皆様、チャーハンは余って冷蔵保存したら翌日も食べてますか?教えて頂けたら助かります。 最終更新:2025年8月30日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 かなみ コメント mya🐰 チャーハン、混ぜご飯系は当日食べられる分だけにしてます💦 8月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント