コメント

こまるみさん🐈
1か月検診までは上のお子さんの送迎以外では、できるだけ歩かずに過ごすのがいいのではないでしょうか🙆♀️
検診を受けて、少しずつ動いてもいいと言われてからでも全然大丈夫だと思います!むしろできるだけゆっくりしてくださいね😭
こまるみさん🐈
1か月検診までは上のお子さんの送迎以外では、できるだけ歩かずに過ごすのがいいのではないでしょうか🙆♀️
検診を受けて、少しずつ動いてもいいと言われてからでも全然大丈夫だと思います!むしろできるだけゆっくりしてくださいね😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
ごめんなさい。言葉足らずで🥲
産前休業に入りまだ産まれておらず、そろそろ出産に向けて歩かなければという質問でした。
もし教えていただけると嬉しいです。
こまるみさん🐈
わわ💦お恥ずかしい、ちゃんと読めていませんでした失礼しました💦
私も2人目の産休のときは上の子の登園渋りが酷くて送迎だけでもぐったりでした🫠
まだまだ熱いし、熱中症も心配なので無理してウォーキングなどはやらなくてもいいような気がします😭
歩くのもいいですが、しゃがむ姿勢も良いようですね。私はトイレ掃除するくらいの家事がちょうどよかったです🙆♀️
🔰
登園渋り本当に過酷です、
そんなに動いてなくても大丈夫か心配になり投稿しました。
まだまだ休もうとは思ってますが……
こまるみさん🐈
送迎しているだけでもかなり体力使って動いておられると思うので、そこまで気にしなくても大丈夫ではないでしょうか?😃
私も特に意識して動いたりはしてなくて、めっちゃゴロゴロして昼寝してました😂