はじめてのママリ🔰
当日ですよね?
それは、まぢでありません。
義母も朝迎えに行くからと言うと
今日は、寒いからやめとく〜とか言ってきて笑
お前が行きたい言うから予定空けてんのに何言ってのってなりそれ行こう予定入れてあげてません笑
はじめてのママリ🔰
当日ですよね?
それは、まぢでありません。
義母も朝迎えに行くからと言うと
今日は、寒いからやめとく〜とか言ってきて笑
お前が行きたい言うから予定空けてんのに何言ってのってなりそれ行こう予定入れてあげてません笑
「実母」に関する質問
2歳9ヶ月の女の子です。自分の対応に気をつけた方がいいかなと思うことがあり、みなさんのご意見を伺いたいです! 実母や主人と一緒にいるときに、娘の言動が可愛いとつい、本人の目の前で「今の聞いた!?〇〇だって〜…
興味本位の質問ですみません。 実親と育児の関係性、どんな感じですか? 私は実母が他界しており、実父はあまり育児に関わってきていないタイプなため頼れず、旦那がどれだけ多忙でワンオペが続いたとしても「親に助け…
長文で読みづらいかもしれませんがご意見ください。 かなり世話焼き、話好きな義母なんですが帰省するたびに家政婦のようにわたしたちのお世話をしまくり常にマシンガントークです。そんな義母なのでお世話になるたびに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント