はじめてのママリ🔰
当日ですよね?
それは、まぢでありません。
義母も朝迎えに行くからと言うと
今日は、寒いからやめとく〜とか言ってきて笑
お前が行きたい言うから予定空けてんのに何言ってのってなりそれ行こう予定入れてあげてません笑
はじめてのママリ🔰
当日ですよね?
それは、まぢでありません。
義母も朝迎えに行くからと言うと
今日は、寒いからやめとく〜とか言ってきて笑
お前が行きたい言うから予定空けてんのに何言ってのってなりそれ行こう予定入れてあげてません笑
「実母」に関する質問
何しても文句しか言わない空気も読めないタイプの実母 お返し何がいいと思いますか?? 誕生日プレゼントにUGGがほしいと言うから買ってあげたら、1回履いてやっぱりこの色気に入らないからいらない!あげるよ!って言…
2人兄弟で旦那が3人目欲しいといってきます。 女の子が諦められないそうです。 わたしは元から男の子希望で、希望通りに生まれてきてくれてハッピーなのでもういいと思ってます😂 よく女の子はお洋服可愛いし将来買い物…
毒親の実母···去年の初め、実母からの電話を着信拒否し、それからちょうど1年···その間、着信拒否した私に対しての恨み、どうやったらまたお金を巻き上げられるか、私の大事なものを奪って悲しませ、着信拒否したことを後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント