ぷー
エンゼルの腹帯使いやすかったです😊
ピンクにしました
はじめてのママリ🔰
実用的な色にしたくて黒にしました。
ハンコも押してもらいました。見えませんが、押してもらったことには変わりないのでよし。としていました😁
ぷー
エンゼルの腹帯使いやすかったです😊
ピンクにしました
はじめてのママリ🔰
実用的な色にしたくて黒にしました。
ハンコも押してもらいました。見えませんが、押してもらったことには変わりないのでよし。としていました😁
「戌の日」に関する質問
これは私の書き方がおかしいですか? 私の父と母は別居していて、お金は父が管理しています。 戌の日に参加出来なくなった母から、「戌の日の祈祷料はレターパックで送るね」とメールが来たので、 私「父から貰うので大…
夫の七五三の態度にモヤモヤします。 先日、義妹の戌の日のお参りがありました。 時期的に息子が3歳の七五三だったため一緒にどうかと義母から提案がありました。 私は義妹さんが嫌じゃなければ、とお伝えしました。 元…
妊娠帯って皆さんどんなのを使っていますか? 気が早いですが戌の日用に妊娠帯を見に行ったのですが、腹巻きのようなタイプとサポーターのようなお腹の下から支えるタイプがありました 妊娠帯自体何のために必要なのかが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント