妊娠・出産 戌の日の腹帯は皆さんどんなのを購入しましたか?おすすめありますか?ハ… 戌の日の腹帯は皆さんどんなのを購入しましたか? おすすめありますか? ハンコを押すと思うので黒色はやめたほうがいいですか? 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 腹帯 戌の日 おすすめ 2(妊娠33週目) コメント ぷー エンゼルの腹帯使いやすかったです😊 ピンクにしました 8月30日 はじめてのママリ🔰 実用的な色にしたくて黒にしました。 ハンコも押してもらいました。見えませんが、押してもらったことには変わりないのでよし。としていました😁 8月30日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント