※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出血してから、どうも気持ちがあがらず。なにかあったらどうしようとか…

本当に本当にメンタルが弱くてすいません。

出血してから、どうも気持ちがあがらず。

なにかあったらどうしようとかなにかあるんじゃないかとかもう考えたらきりがないほど次から次へと考えてしまいます😭

先生からは元気だし、大丈夫と言われてるのに。

本当に本当に、気持ちが落ち込み、さらに悪く悪く考えてしまいます😿

また、病院に駆け込むんじゃないかとか出血大量にしてとか。あかちゃんになにかあって…とか。

コメント

はじめてのママリ🔰

出血こわいですよね、、
私も妊娠してる時、仕事中に少し出血して、そのまま早退して病院行ったことあります、、
いつでも病院行けるようにバッグに診察券や母子手帳いれてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血本当に怖いですよね🥲なんのかもわからないから余計に色々と考えてしまいます😭
    赤ちゃんは元気にしてるのでそこはあまり心配してないのですが、出血が止まらないのもあり、見えない呆然とした感じがなんとも言えなくて🫩

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血止まらないのは心配になりますね、、
    出血場所は分からない感じですか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血場所は子宮の入り口っては言われました。あかちゃんも元気で、張りとかもなく…。
    ですが、また今朝赤い出血が出てしまって…。
    びらんって言われたのですが、びらんってこんなにも何回もするものなのかとか考えてしまいます…😭
    元々胎動とかもまちまちで大丈夫かなって不安になってたのですが…それも相まって余計に不安になってしまった感じです…

• 5時間前