コメント

はじめてのママリ🔰
出血こわいですよね、、
私も妊娠してる時、仕事中に少し出血して、そのまま早退して病院行ったことあります、、
いつでも病院行けるようにバッグに診察券や母子手帳いれてました。
はじめてのママリ🔰
出血こわいですよね、、
私も妊娠してる時、仕事中に少し出血して、そのまま早退して病院行ったことあります、、
いつでも病院行けるようにバッグに診察券や母子手帳いれてました。
「妊娠・出産」に関する質問
経験ある方教えてください 昨日、つわりがひどく、何を食べても飲んでもひどい嘔吐を繰り返しました。 おそらく過去1つらいつわりでした。 吐いたもののが変だったので調べたところ ・胃から出血してる ・胆汁を吐いて…
予定日間近で体が衝撃的なほど絶不調なのになんで出てこないんでしょうか?笑 もう歩くと恥骨痛が痛過ぎて顔をしかめるレベル、 お股もジーンと痛いし、 お腹が苦し過ぎて腰も耐えられなくておかしい痛み 逆流性がひどく…
【双子の胎動について】 現在28w3dなのですが、片方の子の胎動がはっきりわからないことが多いです。 右の子はお腹を触ったり押したりするとお返事してくれるのですが、左の子は元々ほとんど胎動がないように感じていてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血本当に怖いですよね🥲なんのかもわからないから余計に色々と考えてしまいます😭
赤ちゃんは元気にしてるのでそこはあまり心配してないのですが、出血が止まらないのもあり、見えない呆然とした感じがなんとも言えなくて
はじめてのママリ🔰
出血止まらないのは心配になりますね、、
出血場所は分からない感じですか?
はじめてのママリ🔰
出血場所は子宮の入り口っては言われました。あかちゃんも元気で、張りとかもなく…。
ですが、また今朝赤い出血が出てしまって…。
びらんって言われたのですが、びらんってこんなにも何回もするものなのかとか考えてしまいます…😭
元々胎動とかもまちまちで大丈夫かなって不安になってたのですが…それも相まって余計に不安になってしまった感じです…