コメント
はじめてのママリ🔰
お昼寝中です、訪問ご遠慮ください。
でも通じなさそうですよね。。
窓をトントンしたり、インターホンおしたり、起こさないで下さい
って書かないとですね🤣
ってその前に全般的に訪問前には電話で許可とれって夫さんに言わしましょ😤
はじめてのままり
めっちゃ腹立ちますね💦
寝かせてくれー!!!って感じです
ストレスたまりますね😫
はじめてのママリ🔰
お昼寝中です、訪問ご遠慮ください。
でも通じなさそうですよね。。
窓をトントンしたり、インターホンおしたり、起こさないで下さい
って書かないとですね🤣
ってその前に全般的に訪問前には電話で許可とれって夫さんに言わしましょ😤
はじめてのままり
めっちゃ腹立ちますね💦
寝かせてくれー!!!って感じです
ストレスたまりますね😫
「上の子」に関する質問
夫が上の子連れて動物園へ行きました。 今日は日曜日で混みそうですが、 夫の理論では今日はWBCだからみんな家にいるっしょ!!だから空いてると思うという理論で出かけて行きました🥹 イヤイヤ、子どもは、休日でたがる…
正直、上2人をなんの問題となく出産しているので 「妊娠初期の流産ってまだ小さすぎて実感ないんじゃないかなぁ、悲しくて落ち込んだって人結構SNSでみるけど自分は涙は出ない気がする」 と旦那に話していたんですが、多…
間違えて購入した学校用のポロシャツ(長袖)を 仲良しのお友達にあげるのはありですか? (女の子用の新品未開封2枚で2800円ほど) お友達は5人兄弟でポロシャツもボロく サイズも小さそうです、、。 うちの子は着ないし下…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
強気で出ないとですよね💦
義父はスマホあるけど、使わないんですよね…みてねは見てますが…
義母は平日は仕事でこないです。
旦那に言いましたが、言っても意味ないらしいです。