産婦人科・小児科 乳首が1週間前からめちゃくちゃ痒くて11日に妊婦健診と皮膚科予約してい… 乳首が1週間前からめちゃくちゃ痒くて11日に妊婦健診と皮膚科予約していて、妊婦健診の時に伝えるか、皮膚科の時に伝えるか迷ってます。皮膚科の先生は男性です。 血も出ていて乾燥してます😭 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 乳首 先生 妊婦健診 男 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦健診の時で良いと思います! 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうします!ありがとうございました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございました!