コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんから言われたんですか?
うまく説明できませんがSNSとかで決定的なものは載せないけど一緒に遊んでるかも?みたいな写真載せたりして遠回しに会ってるようなアピールするみたいな感じとか🤔
その投稿の人は誰なのってことでしょうか?
芸能人とかでよくありますが、嵐のニノの奥さんとか付き合ってる頃にめちゃくちゃ匂わせ投稿してましたよね😂

ままり
その男のこと好きなの?
その男とはどういう関係?
ってことですね🥹
はじめてのママリ🔰
旦那さんから言われたんですか?
うまく説明できませんがSNSとかで決定的なものは載せないけど一緒に遊んでるかも?みたいな写真載せたりして遠回しに会ってるようなアピールするみたいな感じとか🤔
その投稿の人は誰なのってことでしょうか?
芸能人とかでよくありますが、嵐のニノの奥さんとか付き合ってる頃にめちゃくちゃ匂わせ投稿してましたよね😂
ままり
その男のこと好きなの?
その男とはどういう関係?
ってことですね🥹
「家族・旦那」に関する質問
夫の飲み会中の妻側の育児時給について。 いいねで教えていただきたいです。 夫が飲み会の日は退勤後~飲み会終了まで、1人で育児をする私に時給が発生するのはどうか?という提案をしました。 夫は、飲み会の日はいつも…
夜の営みについてです。 息子は一歳でたまに夫婦でするのですが… なんというか旦那のしたいタイミングばかりで。 よくあることですか?? 生理前だからかちょっとしたいなーって思ったんで、誘ってみたけど無理でした(携…
ワンオペだと上手くいくことが 旦那がいると良い意味で上手くいかない このストレスをどうしたらいいか分かりません。 旦那は24時間勤務で、一日おきに帰ってきます ワンオペの日は子供たちはおりこうに 自分たちで寝た…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が他の男性についての投稿して、
旦那ではなく彼氏に言われました。
はじめてのママリ🔰
それならその男性はどんな関係の人なの?って聞かれているのかなと思います。
匂わせって言ったのは投稿内容が好意があるように読み取れたからかなぁと🤔