ココロ・悩み 習い事のママさんたちとベンチで話してると🧍🏻♀️🚶🏻♀️➡️🚶🏻♀️🚶🏻♀️💭🌟こ… 習い事のママさんたちとベンチで話してると 🧍🏻♀️🚶🏻♀️➡️🚶🏻♀️🚶🏻♀️💭🌟こうなります。 青い服が私で、3人は向かい合って話してて、私もそちらを見て相槌をうったり笑ったりするけどなんとなく蚊帳の外… 輪に入れてる感じがしなくていつもポツンとなります。 こういう時ってどうしたら話に入れるのでしょうか🥲? 話しかけづらい雰囲気が出てますかね🥲? こうなってしまう人の改善点?とか特徴とか教えていただきたいです😢 最終更新:8月30日 お気に入り 5 習い事 服 うなり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うーん、そもそも仲良いのですか?? 8月30日 ママりん 話題提供してますか?? 受け身だけの人には話かけづらいです。 8月30日 ママリ 自分が無理してるからそう感じるのでわ?無理して付き合うとそう感じるかも?😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント