※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

VIO脱毛をエステサロンで1回1万円の都度払いなのですが結構高いですよね…

VIO脱毛をエステサロンで1回1万円の都度払いなのですが結構高いですよね?
それなら医療がいいなと思うのですが、田舎すぎて近くに医療がなくて💦
あと、昔脱毛サロンでVIOした時に痛すぎて出力弱めてもらったりしたのですが、今回は全く痛くなくて、これなら続けられそうかなと思いました。蓄熱式脱毛とのことです。

他のエステサロンだとVIO一回5,000円のところもあるし色々行ってみるべきですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

遠くても通えるなら医療にするのがベストですが、通えないのであれば、光の種類を調べて決めるかなと思います。
5000円の所で光の違いについてカウンセリングで教えて貰ってもいいかもしれません!
光の種類だけでも今もかどうかは分かりませんが3年前は6種類はあったと思います。
元脱毛サロンスタッフです。
医療がほとんどなので蓄熱式という言い方をしているのかと思いますが元々光は蓄熱のみで熱破壊式は医療でないと出来なかったような…?
そもそも光は毛根破壊出来ないので完全な脱毛は難しいです。
もう曖昧で、すみません💦