はじめてのママリ🔰
それぐらいの年齢のギャル?ならパイナップルヘアーかなと思いました!甚平とパイナップルヘアー☺️
ままり
高めの位置でツインテールしてくるんくるんに巻いてあげるのはどうですか?!
ヘアアクセもギャルっぽいのつけてあげたり🫶
インスタでKOGYARUのアカウントを見ると参考になるかもです🙌
ママ
100均のカラーエクステを着けてあげると喜びそうです!
クリップで簡単に着けられます😊
質感はメルちゃんの髪みたいに絡まりやすいですが100円なのでね😂
はじめてのママリ🔰
それぐらいの年齢のギャル?ならパイナップルヘアーかなと思いました!甚平とパイナップルヘアー☺️
ままり
高めの位置でツインテールしてくるんくるんに巻いてあげるのはどうですか?!
ヘアアクセもギャルっぽいのつけてあげたり🫶
インスタでKOGYARUのアカウントを見ると参考になるかもです🙌
ママ
100均のカラーエクステを着けてあげると喜びそうです!
クリップで簡単に着けられます😊
質感はメルちゃんの髪みたいに絡まりやすいですが100円なのでね😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園決まりました😂 つまり復職まであと2ヶ月… 復帰する頃には、 産前の体重に戻り、育休中にシミ取りやアートメイクをして2児ママには見えないキラキラなワタシで参上★する予定だったのに、 体重は産前+6kg、卒乳でき…
髪の毛のこと詳しい方とか美容師さんとかいらっしゃいませんか😭? おもいっきりパーマ失敗されました😭 ショックすぎて言い出せず…もうなんならあの男美容師顔も見たくないです😭 コテ巻き風をお願いして、無理ならいいで…
この写真のジレのセットアップを購入したのですが、卒園式・入学式にジレは賛否両論というか批評も結構あるので、無難に他のジャケットスーツで行くことにしました。 そこで質問なのですが、このセットアップは謝恩会や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント