※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カラコンをつけないと自分の顔が気になり、32歳で自然なカラコンを使っていますが、やめた方が良いか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

カラコンつけないとまじで顔がブサイクすぎてどうしたらいいですか!!!

周りからは、変わらないよって言われるけど自分では
100パー違います。元の黒目が小さくてゴマ並なので、、、

使ってるのは自然なカラコンなのですがらもう32歳だから
辞めた方がいいのかな、、裸眼がブサイク辛い😅

コメント

ママリん

自分が好きなメイク、ファッションでいる方がテンション上がるのでやりたいようにするのが一番だと思いますが、
周りからすると人の目をじーっと見ることってあまりないので、自然なカラコンなら他人からは気づかれにくいと思います。自分では鏡見たりしっかり目を開いた状態を何度も見るから気になっちゃいますけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やりたいメイク!!そうですよね!!
    はたからみてら痛いのかなぁとか心配してました😂
    最近全然つけてなかったですが明日久しぶりにつけて大丈夫そうか見てみます笑

コメントありがとうございます✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

カラコンをやめてしばらくは地獄でしたが、時間の経過とともにもとの目を愛せるようになりました😂
最初は寂しいですよね。

32でもカラコンはありだと思います。でも、もともとの目を受け入れられる変化も、自分にとってはありでした。