※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

三歳の誕生日。写真館で写真撮るのは無謀ですか?うちの子落ち着きありま…

三歳の誕生日。
写真館で写真撮るのは無謀ですか?うちの子落ち着きありません😅

コメント

はじめてのままり

発達障害がある我が子ですが
3歳の時スタジオアリスで撮りました☺️
場所見知り人見知りなければ
何とかなると思います^^!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いたりはしなかったですか?😳💦

• 5時間前
姉妹のまま

長女のとき撮りました!
七五三の前撮りも兼ねたので口紅を塗りましたが口紅だけ嫌がりました💦
が、あとは問題なかったです
長女も当時落ち着きがなく、七五三のときに髪飾りは外そうとするし草履はぶん投げる系女子でした

次女も来月写真撮る予定です😊

はじめてのママリ🔰

うちの子もかなり落ち着きないですが、スタジオアリスで3歳バースデー&七五三も撮影してもらえました!

たくさんのお子さんを相手にしているせいか、いい感じにあやしてくれました。おもちゃや会話で気を逸らして一瞬の隙に撮ってくれるので何とかなりました笑
うちの子は衣装チェンジに耐えられなかったので、後日別衣装で再撮影までしてもらえました!

本当はおしゃれスタジオにも憧れてましたが、じっとしていられない子にはスタジオアリスが合っているような気がしました😆