※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

子宮口本日3センチ開いてました。3センチまで開いてると言われた経産…

子宮口本日3センチ開いてました。
3センチまで開いてると言われた経産婦さんは、その日に産まれましたか?

コメント

もちゃ

3センチの翌日に産まれました!
6センチまで痛みなかったです💦

• Y

そうなんですか😵じゃあ明日の可能性ありますかね?

• 4時間前
  • Y

3センチと言われてから運動しましたか?

• 4時間前
  • もちゃ

もちゃ

運動してないです!
    2人目で体感したのが急激にお産が進んで予測不能すぎたので、3センチで今日産まれる可能性も十分あるかと思います🥺🥺🥺

• 4時間前
  • Y

運動されなくても進んだのですね😌
    今日の可能性もあるんですね。急すぎてソワソワしてます

• 4時間前
mamari

3センチ空いてて前駆陣痛でフライング入院してしまいましたがその後2週間くらい3センチのまま産まれなかったです😂
結局前日の検診で4センチ、生まれた日は6センチで入院して産まれました!

• Y

それは2人目さんですか?私は今日受診前お腹痛くなかったのに、内診してからずっとお腹痛いです😣

• 3時間前
  • mamari

mamari

2人目です!内診の後私もお腹痛くておしるしもたくさん出て、等間隔で痛かったから病院行ったらまだでした。笑
    前駆陣痛に2週間悩まされました!

• 3時間前
  • Y

同じですね😣一日中痛かったですか?
    私はまだ痛いですし、張ってる感じします😣内診前は張ってませんでしたし、お腹も痛くなかったのですが😣

• 2時間前