産婦人科・小児科 娘の熱と咳が続いており、抗生剤を服用中です。再受診した方が良いでしょうか。 娘の熱と咳が治りません 1日目➡︎受診、薬もらう 3日目➡︎熱下がらず、咳治らずで再受診 抗生剤もらう 5日目➡︎熱下がらず、咳治らず(今日) 抗生剤まだあと3日分くらい残ってます 熱も咳もしんどそうです 熱は8度以上 昨日、咳で痰と一緒に少量ですが吐きました 再受診するべきですか? それとも抗生剤飲み終わるまで様子見ますか? 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 熱 痰 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント くりむ🐰 ウイルス検査されましたか?😳 うちもRSでいま発熱6日目で やっと下がってきました💦 5日続いてるので血液検査とか してもらったほうがいいと思います✨ 8月30日 はじめてのママリ🔰 2回目の受診でまだ何も言われなかったので検査して無いです、、 明日検査してもらいに病院行こうと思います!ありがとうございます😭 くりむさんも看病お疲れ様です😭 8月30日 くりむ🐰 咳が酷くて熱長いならRSかもですね😭 次男も発熱5日続きました💦 抗生剤も効いてなさそうですし、まだ続くなら受診したほうがいいかなと思います♡ ありがとうございます😭😭ママリさんもお疲れ様です! お互い頑張りましょうー!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回目の受診でまだ何も言われなかったので検査して無いです、、
明日検査してもらいに病院行こうと思います!ありがとうございます😭
くりむさんも看病お疲れ様です😭
くりむ🐰
咳が酷くて熱長いならRSかもですね😭
次男も発熱5日続きました💦
抗生剤も効いてなさそうですし、まだ続くなら受診したほうがいいかなと思います♡
ありがとうございます😭😭ママリさんもお疲れ様です!
お互い頑張りましょうー!!