コメント
☺︎
同じです〜!未だにおっぱいばっかりです(´・ω・`)
かあちゃん
一歳四ヶ月、いまだにごはんよりおっぱいです(笑)
ごはんの途中にお口直しのようにおっぱいを飲み、その後またごはん再開したりします😅
『ごはんを食べない!』とイライラしていたら旦那に『断乳しようか?おっぱい大好きなうちはごはんあんまり食べなくても仕方ないと思うよ?』と言われました。
それでふと思ったのです💡
『断乳??それは嫌だ!!満足するまで飲ませてやりたい。』と。そう思ったらごはんをあまり食べなくても断乳するほうが私的には嫌なのでイライラしなくなりました。
ちょっと話がそれましたがママさんそれぞれの考え方があるので何が正解とは言えませんがおっぱい好きなだけあげてもいいと思います✨
あまりにも離乳食たべなくて体重が増えない、減ったとか成長に影響がでなければという前提ではありますが。
-
和ちゃんママ
コメントありがとうございます(^人^)実体験参考になりました!
子どもがおっぱい欲しがるうちは、
焦らずしっかりスキンシップしておっぱいあげたいと思います\(^o^)/- 6月13日
退会ユーザー
うちもそうです。離乳食より前に飲みたがります❗飲んだ後に少し離乳食を食べてくれる感じで😅
このままでいいのか不安になります😖💧
-
和ちゃんママ
コメントありがとうございます(^人^)ウチも、離乳食より前におっぱいコールが始まり軽く離乳食食べて終わります💦いいんでしょうかね?💦いいんしょうね(*^^*)笑
- 6月13日
まみ
それぞれのペースがあるので、神経質にならないほうがいいかもー♪ゆっくり慣れさせていけば大丈夫だと思いますよ♪おっぱいおっぱい可愛い♥️
-
和ちゃんママ
コメントありがとうございます‼️おっぱいも今だけなので、好きなだけあげときます(=^ェ^=)
- 6月13日
和ちゃんママ
コメントありがとうございます‼️
ご一緒で安心しました\(^o^)/